黃方

【禮猿/腦洞橫著長/短】 彆扭的溫和如你

**沒有注意事項就是要小心地雷的時候了,呵呵。


**送給某個說禮猿腦洞很難長,腦補也補不出甚麼的小夥伴(對就是在說你)




淡島世理最近很煩躁。

新的王並沒有放棄S4去另組自己的氏族,反而下令沿用舊制,對他們這些下屬來說,應該是十分感激且慶幸的,尤其對他這個前青王的左右手來說,怎麼樣都不該出現煩躁這種情感,應該是更努力的工作,還有貫徹屬於青之氏族的大義才對。


但她卻反常的覺得煩躁,明明連道明寺那傢伙都已經安靜下來,學會不惹麻煩好好工作了啊。


淡島拿起那份困擾自己整個上午的企劃書,決定去請示S4的最高領導人。




“室長,您買這種東西的意義到底在哪裡?”

伏見臭著一張臉,拿著手上淡綠色的茶碗,語氣嫌惡的抱怨道。

“看起來根本就是老人用的東西啊,您才二十四歲,審美觀已經退化到七八十歲了嗎?況且這種東西家裡已經很多了,您……”

無視大賣場裡頻頻朝把視線朝向他們的人群,伏見抱怨著,他才不承認這是為了報宗像一進賣場就像狗看到草坪一樣,不受控制的跑不見,留他一個人逛的仇。


當然,用狗形容堂堂的青王陛下也不是他故意的。


“這個意思是伏見君想跟我在一起直到七八十歲吧,我懂了,伏見君真是熱情啊。”


……我他媽就該贏不了你,不怕不要命的,就怕不要臉的。


伏見不敢置信的看著一臉淡定的同居人,一個手滑差點把陶製的茶碗給摔碎,被宗像優雅的接住,然後放進推車裡,髒話甚麼的,當然只能在心裡罵。


抱怨聲驟然弱了下來,宗像看著背對自己的伏見還有從髮間露出來的粉色耳朵,滿意的笑了。


“七老八十甚麼的……或許吧。”


少年低聲道,當然,他沒有漏看男人臉上過於燦爛的笑臉。



淡島世理看著自己眼前的男人,突然間明白了那不知名的煩躁究竟從何而來。


“淡島?有甚麼事嗎?”


“室長,是關於前任青王的問題……。”


剛滿二十歲的青之王看著他,眉宇間毫無本該存在的年輕生氣。滿室溫和的茶香,卻令人感到如此冰冷脆弱。

淡綠的茶碗突兀的被放在西式的雕花辦公桌上,讓視線忍不住飄移。


“室長……。”



……七老八十甚麼的,我就說過不可能了。


=========================================


哈哈哈有被嚇到嗎各位,這就是個老梗。

至於命名嘛……又是另一個腦洞了(#


祝閱讀愉快(奸笑


黃方 20150711


评论(14)
热度(14)
大家好,此處主要放至少得可憐的同人文。

我更新很慢很慢,至少是以周為單位的。

K/禮猿本命/all猿也可

特殊傳說/冰樣/ALL漾

盜墓筆記/黑邪、瓶邪/ALL邪

Yuri on Ice/尤勇主 維勇副/all勇也可

关注的博客